**Крик души

Как мне доказать всему народу-
Я готова за друзей в огонь и в воду?
Ну, никто не тонет, не горит,
И у всех такой счастливый вид!
 
Хочется полезной стать кому-то.
Совершить поступок небывалый, чудо.
Только повод не могу найти,
Чтоб помочь кому-то и спасти.
 
Хочется при жизни стать героем.
Светлая мечта, не блажь, не паранойя.
Чтоб потом тропа и обелиск...
Быть известным - небывалый риск!
 
Мне мои желанья портят нервы.
Может быть не стоит слыть повсюду первой?
Для детей, для внуков, для себя
Жить и знать, что счастлива семья!