Гипоаллергенная Вселенная.

Ну, здравствуй, моя Вселенная!
Бесцветная, асфиксичная,
НЕДОгипоалергенная.
Пустая. Четырехстенная.
 
Методы нетипичные
Коматозной реанимации –
Как средство дефибриляции
На грудь давят книги гения.
 
Сама себя интубирую
Аккордами SOAD и Placebo.
Внеземную активность фиксирую
По шкале Бофорта как «максимум».
 
Свербит где-то под коленями
Нейронный импульс полуночи.
Будь вечной, моя Вселенная.
(Живи, пока не замучают).
 
 
10.03.13