Благая Весть

Всё человечество обнять смог только Бог,
Когда раскрыл объятья на Голгофе.
И все грехи на крест забрать Он смог,
Спасение, купив ценою Крови.
 
Нет ничего дороже на Земле,
Чем капли крови из Его ладоней,
Хоть до сих пор лежит Земля во зле,
И от нечестия, как раненая стонет.
 
Но, есть Спаситель, Жертва Его есть,
И можно выбор сделать в свою пользу,
Ещё звучит для всех Благая Весть,
А в ней решение спасительных вопросов.
 
И пока здесь звучит Благая Весть,
Спасителю Христу - хвала и честь!