Сирень

Сирень
До полночи сижу у окна, наблюдаю, как тени блуждают,
Как магический облик луны то появится, то исчезает.
Красота! Воздух пахнет весною! У скамейки - сирень с двух сторон,
И мне кажется, что раздается её нежный и ласковый стон.
Почему и зачем она стонет? Её время ещё не пришло!
Через пару недель, может раньше, очарует её колдовство!