В лохматом тумане уснули дома

В лохматом тумане уснули дома
В лохматом тумане уснули дома.
Луна улеглась на озябшие крыши.
Чуть слышно о чем-то поёт тишина,
А звёзд не видать, только сердца стук слышен.
И ты, прислонившись к окошку щекой,
Глядишь с восхищеньем в туманные дали.
Утерян покой, и ты споришь с собой,
Но нет в данный миг ни обид, ни печали.