Птичье

Птичье
Мне сегодня не спится
Я летаю, как птица-
Быль и небыль роднится
со мной.
Пробираясь сквозь ветки,
Подлетаю к отметке
Для меня лишь приметной
одной.
Там, по лунной дорожке
Собираю все крошки
И несу осторожно
всё вспять.
Не зайти в воду дважды,
Но на небе пропажи
Я нашла,
Научившись
летать.