ПРИШЛО ВРЕМЯ ОДУВАНЧИКОВ

ПРИШЛО ВРЕМЯ ОДУВАНЧИКОВ

Аудиозапись

( Одуванчик, ты мой одуванчик :))
 
Одуванчик - из детства цветок,
Словно радости свежей глоток,
Как тебя позабыть,
Как тебя не любить
И венок, как Корону носить!
***
Расстелилась трава - мурава
И не зря есть в народе молва -
Словно Солнца глоток,
Яркий жёлтый дружок -
Самый первый весенний цветок!
***
Ветер память мою всколыхнёт
И в поля за собой позовёт
Наберу я цветов,
Наплету я венков
У родимых своих берегов !
***
Поле счастья, где Солнце живёт,
Как и в детстве меня позовёт -
Мне тебя не забыть,
Жить и верно любить
И венок, как Корону носить !
***********************************
Дёмина Галина 11 мая 2018 Г.