МАЙ. ВЕСНА ВО ВСЕЙ КРАСЕ

МАЙ. ВЕСНА ВО ВСЕЙ КРАСЕ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Как природа, на тепло
Отзывается !
Как всё быстро расцвело -
Улыбается,
Пробудилась ты, Весна,
Цвет берёзовый
Жгут закаты - докрасна ,
Дымкой розовой !
***
После грома и дождя ,
Зелень спелая ,
Птицы - трели, выводя -
В пении - смелые !
И дурманит яблонь цвет ,
Своей нежностью,
Вишня вторит ей во вслед
Белой свежестью !
***
А газон цветным ковром -
Улыбается ,
Город радостный с добром
Просыпается !
Новой краской заблестят
В сквере лавочки ,
Соловьи поют - свистят -
Трель с добавочкой !
***
МАЙ. ВЕСНА ВО ВСЕЙ КРАСЕ
*****************************
Дёмина Галина 11 мая 2018 г.