Ответ поэту - Виноградов Вадим - продолжение диалога

Ответ поэту - Виноградов Вадим - продолжение диалога
Усилится с торицей иль успокоится
Ляжет под куст на лужок
Стишок твой читает, о чем то мечтает
Прости уж его за грешок
 
Брюнетку увидит, нет, нет не обидит
Блондинку он ждет за углом
Ласково встретит, обнимет, приветит
Пощупает под подолом
 
Он улетел бы, ах, если б посмел бы
Но доля его такова
Веять и веять, летать и лелеять
Гонять белые облака
****************************************
Виноградов Вадим
 
Ах, ветер - шалун ! Что себе позволяет ,
Уж взрослый, а всё, как пацан
Скакун ! Налету, нашу дверь отворяет -
Без спроса влетит - хулиган !
***
Цветок опрокинет ! И штору закрутит ,
И спроса с него нет, как нет ,
Листы со стола - закрутит, как шутит -
Пронёсся и спрятался след .
***
А, если за ним побежать - не догонишь ,
Хитёр ! Поднимается ввысь ,
Умение летать, показать и не сможешь -
Простор для него, не стремись.
***
Ах, ветер - шалун ! Что себе позволяет !
*******************************************
Дёмина Галина 11 мая 2018 г.