Любимый бардак

Любожаю душевный бардак,
Настроение своё столь осеннее.
Не живой и не мертвый когда,
Как счастливо-грустный Есенин.
 
Я хотел бы заботу всегда
Нести сквозь сердца метели.
За "Любить" своё счастье отдал,
С нехваткой вставая с постели.
 
Стуки по ночам с души дна.
Убивают любви карусели...
По щеке покатилась весна.
Веселье
веселье
веселье...