Мой уют

И миллионов средь прохожих,
Друг на друга не похожих,
Я Вас найду
С закрытыми глазами, враз.
Вас обниму
В море утонув шелковистых влас,
Так опьянённо, что чуть не упаду,
Так крепко, как могу...
 
И на секунду лишь в глаза взглянув
Найду весну, и понимание
От которого, наверное, не сбегу.
Произнесу три слова с задыханием,
В мыслях ясно, но речью с заиканием,
Я Вас люблю:
"Вы мой уют."