Что Вы скажете?

На жизни чернильные брызги,
Человек для Вас лишь "На раз".
Расскажите про то, что "Все близкие...".
Мой писатель, красивый форзац.
 
Расскажите про то, что неслышимы,
Что непа;мяты в обществе масс.
Что так утомляет излишество
Слеповидящих глаз.
 
Но на самом деле здесь принципы,
Самолюбие - душевный экстаз.
Люди для вас половицы,
Вы их личный черный окрас.
 
Слова комом в горле повисли,
Ведь на Ваше бесчетное фраз
Задал вопрос свой капризный:
"Что Вы скажете, если из жизни
Я тоже вычеркну Вас?"