Сердце у власти...

Звёздность яркая
Не для меня.
Я не шаткая
И не броня.
 
Кто же со мною -
Тень или друг?
Что за стеною -
Гора или луг?
 
Горе ли счастье,
Радость, беда...
Сердце у власти,
Слеза - не вода.
 
Ты, моя старость,
Стоишь у двери.
Самую малость
Ещё подожди...