Мечты воэвышают...

Я по улице иду,
А кругом дома, дома...
И мечту я возведу
До фантазии ума.
 
Даже дождь, стуча по крышам,
Не вспугнёт мечту мою,
Всё приветливей и тише...
Я ему привет пошлю.
 
Вызывающе машины
Знай себе бегут- бегут...
А без них не те картины,
Что прогрессом все зовут.
 
Знаю я, что в этом мире
Человек с мечтой своей
Будет странным и не в стиле
Городском среди людей.
 
Но мечты нас возвышают...
Выше всех домов они.
И пускай- пускай летают...
Их пределы не видны!