Оседлай коня!

Настанет завтра день...
Мир встретит тот же вас.
Всё та же дребедень
Была вчера, сейчас...
 
Что можно поменять? -
Зависит от тебя...
Не надо завтра ждать.
Ты оседлай коня!
 
Пусть мчит скорей в поля...
Навстречу дню, мечте...
Как хороша Земля!!!
Она нужна тебе!