С ТЕМИ КТО НЕ ПРЕДАСТ

С ТЕМИ КТО НЕ ПРЕДАСТ
Давайте будем вместе с теми, кто нас ждёт ,
Живёт без злых фантазий , издевательства.
Нас никогда, ни в чём, нигде - не подведёт
И не предаст ! С - оттенками ругательства !
**********************************************
Дёмина Галина 10 мая 2018 г.