Восемь лет....

Восемь лет....
Восемь лет встречаю поезда,
Восемь зим целована другими
И, в чужие заглянув глаза,
Я беззвучно повторяю имя
То ,что не даёт спокойно спать
И любить открыто, и свободно...
Не даёт груди легко дышать,
Прекрывая доступ кислорода.
Восемь лет холодной тишины,
Восемь зим несбыточных желании...
Только,иногда ,цветные сны
Разбавляют горечь расставания.
Я давно целована другим,
Как и ты, целованный не мною...
Между нами только едкий дым,
Названный поэтами- Судьбою.
Засыпая на чужом плече
Прошепчу твое беззвучно имя...
Отдаваясь по ночам мечте
Ворожу:" Явись во сне, любимый!"
Восемь лет встречаю поезда,
Наблюдая встречи и разлуки...
Между нами встали города...
Города ,да и чужие руки...