ПО ДРЕВУ

Ваяла, наблюдала, убеждала,
Хранила, рисковала, принимала,
Кормила, пеленала, целовала,
Растила, наставляла, провожала,
Учила, соблазняла, исцеляла,
Вручала, направляла, закаляла,
Сводила, волновала, обручала,
Ваяла…