После майских праздников...

После майских праздников...
После майских праздников
Мужичок проснулся
И на солнце ласковом
Сладко потянулся...
Вспомнил дни прошедшие,
Шашлыки и баню,
И девчонку грешную
С пышными грудями...
С голубыми глазками,
Губки- словно сахар...
С ним бывала ласкова
Статная деваха....
Самогон по кружечкам
Разливала дева,
С ней отпил немножечко-
Захотелось тела...
Ночь была горячая
С молодой девицей-
Оказалась девушка настоящей львицей!
Мужичок улыбчивого потянулся снова...
Но ...под телом колется старая солома...
Дверь в светлице скрипнула-
Мужичок взбодрился
И к изящной девушке взором устремился...
Вдруг ступила в горницу старая нога
И зашла застенчиво бабушка- яга...
И глазенки светятся бабушки яги,
И чулочки свесились с костяной ноги...
Обалдело вертится бедный мужичок...
"Где девица красная!? Где мой пиджачок!?"
Шепелявя ,старая, к мужику идёт
И под белы рученьки ко столу ведёт...
Наливает снадобье...
"Выпей, дорогой,
Стану вновь красавицей
Для тебя такой..."
Ошалело выскочил с хаты мужичок...
В чем родИла матушка
Наутёк побЕг...
И в леса дремучие больше ни ногой,
Чтоб ни в коем случае не гульнуть с Ягой....