«Солнце Твоей души ,Твоего мира».

«Солнце Твоей души ,Твоего мира».
Солнце сгущает краски
Лепит, душой сказки
Полной луною восходит
Месяц с другой стороною приходит
Воздух стоит после дождика
Свежестью радостью тихой, лист не один не шевелится
Постоянно Твоя природа меняется
Здесь мир не такой каким кажется
А душа моя, Тебе, вечно принадлежит
Как ни зови ...
Как не скрывайся
Солнцем взойди
И загорайся...
Тихо гори
Вечность не пряча
Милый мой Бог, Свет Твой удача
Ярких тех снов
Ум не насытил
Волю оков
Разум не впитан
Мир ,что горит
Твоим огнем солнца
Вечно парит
В разуме столько
Ветром меня тихо сдувает
В душу нырять
Ум и разум взывает
В мыслях огонь
Твоим солнцем колышет
И как рекой желанием движет
Мысли подняв
Высоко в небо
Все так приняла
Как Ты ,тут создал
Тихо висит ,на ветке листочек
Миром спокойным
Где то росточек
Мирно растет ,крепким
И стройным, в мыслях горит
Лишь Твое солнце
Алым огнем, мир освещая ,держит
Все тут в рамках ,прощая
Что каждый день ,дрожит
Каплями света
Солнце лежит
Светит так просто
Все же душа ,моя
Все к Тебе хочет
Бог мой один
В сердце взывает
Тень пропади
Твой, Свет, призывает
Он такой яркий
Тебя в нем не видно
Все зато жизнью
Спит ,незаметно
Время и Ты
Неразделимы
И погруженье, мое в души мысль неделимы
Только в Тебе ,все мы живем
Тебя почитая, к Тебе и придем...
 
10.05.2018.Глубокий поклон Богу что в моем сердце, Чайтанье ,Антарьями ,а так же всем искренним и простым душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
А. ( К.Р.).