«Скучаю по Тебе».

«Скучаю по Тебе».
Оттолкнулась от образа Твоего
Ты все тот же и так же рядом со мной
Все что вижу я в жизни
Глубинки памяти
 
Твоей и , в Тебе мой Боже
Радости и печали все реже
Настоящей жизни мало
Все путем идет но все меняется изменено
 
Расступается тьма перед рассветом
В тишине яркой солнце встает с ответом
Все в Тебе мой Бог ,все новое
И простое и ясное ,крепится вера в настоящее
 
Приглянула я ,время мне не хватает
В простоте так жить и ложными мыслями росток не вырастает
А все пути разные
Сказанные тем и другим дороги широкие
 
Все за волю вольную
За глубину мысли ,вечную
Твоей Боже радости черпают
Млечной где то ищут
 
И рада я, и скучаю я
Все так просто и а когда Ты рядом ,я спокойная
Ты всегда придешь
Ласково обнимешь
 
Взглядом нежным приласкаешь
Горе и печали заберешь
И маленькую меня приголубишь
Почистишь ,в радости слезами умоешь
Нежным словом успокоишь
 
И заберешь в вечную вечность
Там где дом мой вечный с Тобою жить
Там где вечная радость в сердце
Там и здесь внутри ,изнутри излучает Твой свет
 
Милый ,мой Боже
Ты вечно запрятан в тихом свете
Ярким своим сиянием
Путь озаряешь ,мне и каждому вдохновением
 
И подсказки даешь любые
Только их нужно учится видеть ,постоянные
Мне бы с Тобой уйти
К вечному Тебе в вечность в ней плывти
 
В свете Твоем радости плескаться
Нежными волнами противоречий обмываться
В вечности в духовной
Возле Тебя ,жить служить ,Душе Твоей ….
 
5.05.2018. Глубокий поклон Богу .,что в сердце моем Чайтанье ,Антарьями ,а также всем простым душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
А. (К.Р.)