«Тонкие»…

«Тонкие»…
И тонкость лучика огня
Взаимность трепета Тебя
Вселенной движет время
Твое оно и мы Твои как малое дитя
Врезаемся в желания свои
И мысли все порхают
Разные все чьи то другие не наши
А сладость не снимает как рукой
Она ж Твоя
Все жаждется Тобою пропитаться
И вспыхнуть огня рекой
Так тонко излагать
И не лагать все реже
На скомканном небе тучки приснились
Мне светику Твоему
Так долго они не снились
Твои полеты во снах
В тонком теле
Издревле
Находила
Те тонкие перила
Что вечно так окутаны Тобой
И ласково Тобою чисто убраны
Не мои мысли
Не мои взгляды
Собраны здесь Тобою
На умах извилины
Прятались мнения
Наши и чужие терпения
О Господь Ты все же улыбаешься
Знала я и знаю ,все ж через меня ,вместе живем
Вместе пропитались этой жизнью
Все что не для нас отсекает
Без капризов удолью
Наших тонких миров
Твоих и моих в Тебе
Так же и Твоих во мне
Не раскрытая правда об пРостом
И не ведающая тонких глубин
Мне всегда не хватает ширины
Углубляясь в Тебя всем души простором
Все ныряя глубже и глубже
Я летать так учусь
У Тебя Твоего мира ,где
Уже почище
Где еже по внятней
Там так легко
И вечно
Там так все настоящее
И свежо
Может для меня
И не ново ,а прежде
Так словно мир уходит в надежде
Что так радости любой лучик
Прежде ловила как солнца
Самый простой лучик
И сейчас все хочу пРосто
Для духовного Роста
И людям раздать в настоящей молитве
Что б тонкость ее
Постоянно и вечно
Не иссякала во веки
А исходила в одно
Самое тонкое мгновение
Твоя же мысли тонкость
Не сравниться ни с чем
Моя же грубость
Выбегает как лошадь
И летит не туда куда я ждала
Где же моя храбрость
Все в Тебе мой Бог
Не зря Тебя все молила
Там где свежесть там и сила
Там Твоя новизна
Ты мой на вечно и я Твоя
Мой Бог чудесный
Твой каждый день ловит мою мысль , ничего не тая …
А только иногда Ты рядом тихо прячешься .
 
11.05.2018. Глубокий поклон моему Богу ,что в сердце Чайтанье Антарьями ,а так же всем душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К. Р.