Цветёт акация сейчас

Цветёт акация сейчас
Цветёт акация сейчас.
Дышится так легко в тени.
Хороша она без прикрас.
Так хочется сидеть вблизи.
 
Когда прихожу вечером,
Хвалю акацию, любя.
Стоит, а ветви - веером.
Так и хочет тронуть меня.
 
Сияет от акаций сквер.
Укрылся он плащом белым.
И день кажется не так сер,
Восхищаюсь миром целым!