Приживаюсь...
Говорят, переезд пожару тождествен.
Как растение вырванное из почвы
Не спеша приживаюсь на новом месте.
Всё ж, мне кажется, я не совсем цветочек...
Наблюдаю, как солнце с утра лениво
Гор ”папахи” украсило на горизонте,
Добавляя в вершины Эльбруса сливок,
И похоже слегка на японский зонтик.
11.05.2018