КОГДА ЖЕ ТЫ МЕНЯ НАЙДЁШЬ

Когда же ты меня найдёшь?
В своих объятиях согреешь. . .
И к волосам моим прильнёшь,
Как только ты один умеешь!
 
Когда сольётся в унисон
Сердец ритмичное звучанье?
И мы поймём, что всё не сон,
А наше лунное венчанье!
 
Когда обнимешь ты рукой
Мои озябнувшие плечи,
Чтоб сердце обрело покой
И на душе вдруг стало легче?