ЛЮБИМЫЙ МОЙ, ПРОСТИ ЗА НОЧЬ

Любимый мой, прости за ночь,
Что проведу я без тебя!
Когда сбегу от взгляда прочь,
Тебя неистово любя!
 
Прости за нерадивый стон,
Что вырвется в ночной тиши.
И взгляд один на миллион,
Что скажет за меня в глуши!
 
Прости за нежности без слов
И сладострастный поцелуй!
Но это уж не твой улов!
И ты, любимый, не ревнуй!