КОГДА Я ВИЖУ ЭТОТ ВЗГЛЯД

Когда я вижу этот взгляд
Я попадаю в упоенье!
Всё от того, что ты мне рад
Улыбкой каждое мгновенье!
 
Всё от того, что я тону
В нём упиваясь наслажденьем!
И медленно иду ко дну ,
Считая это наважденьем!
 
Но оторваться не могу!
Я крепко в сети те попала!
Я этим счастьем помогу
Тебе намаяться немало!