Мальвины. (песня)

Мальвины. (песня)

Аудиозапись

На Одесском причале блондинка,
С голубыми глазами идёт,
Шелковистые кудри навила,
Цветом как прибрежный песок.
*
Шелковистые кудри навила,
Цветом как прибрежный песок.
* * *
Я стоял боясь шевелиться,
И дыханье пропало в груди,
Как бы мне в неё не влюбиться,
Ведь одно моё сердце в груди.
*
Как бы мне в неё не влюбиться,
Ведь одно моё сердце в груди.
* * *
Подошёл я трепетным шагом,
И цветочек ей подарил,
А она меня озарила,
Лучезарной улыбкой вдали.
*
А она меня озарила,
Лучезарной улыбкой вдали.
* * *
Не сдавайтесь ребята не надо,
Всё такое бывает не раз,
Вы Мальвину скоро найдёте,
Это точно я знаю сейчас.
*
Вы Мальвину скоро найдёте,
Это точно я знаю сейчас.
 
*****************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0000145155