Посвящается моей учительнице

Этот мир тяжёл и упрям,
Непонятен бывает порою.
Но идёте вы прямо, как свет,
Не свернёте, ни за что с дороги.
Спасибо, спасибо за всё:
За то что осветили дорогу во тьме,
За то что показали нам новое.
Спасибо за то что вы есть на земле,
И за то что принесли вы с собою,
Спасибо за всё что вы дали.
Оставайтесь собою всегда!