Родина

Родина-это место где был всегда.
Где ждёт тебя земля,ни смотря на все года.
Где ни был ты, всегда душа зовёт домой
Летит, волнуя тело, и ноги движутся вдруг сами,
На сторону земли родной.
Душа ведёт тебя далёкими дорожками,
Она поёт как соловей.