Родной край

Родной край в моей стране,
Он ждёт меня зовя к себе.
Вот тут тропинка и трава,
Деревья,небо,облака,
Тут всё родное для меня!
Иду я через лес,иду я через поле,
И вижу я чудесные просторы.
Вот там весна,а там вот осень,зима и лето.
Кто-то спросит, а хорошо ли, жить в краю родном?
Да хорошо, отвечу я, нет жизни всей моей прекрастней,
Когда в родном мне городке, живёт семья мне дорогая.