Люби меня такой как есть...

Люби меня такой как есть,
Не упрекнёшь - сочту за честь.
Пусть, неприступной не была,
Лишь одного тебя ждала.
 
И пусть, полсвета обойдёшь,
Я знаю, лучше не найдёшь.
Рука за руку мы с тобой
Навеки связаны судьбой.
 
На небе звёздочек не счесть,
Люби меня такой как есть.
И в час ночной, и в будни дня
Люби меня, люби меня.
 
10.05.2018