А вчера распустился подснежник...

А вчера распустился подснежник,
Он всегда расцветает в апреле...
Говорила слова ты мне нежные,
Только я им уже не верю.
 
Я не верю в апрельскую сказку,
И весны волшебству не верю...
Мне по жизни - по свету скитаться,
И стучаться в закрытые двери.
 
Всё пройдёт и когда-нибудь в июне,
В день, когда расцветут незабудки,
Вспомним мы про былую юность,
И любовь никогда не забудем.
 
12.05.2018