Моя любовь - сплошная боль...

Моя любовь - сплошная боль.
Твоя - лишь брызги счастья...
Прогонит стаи облаков
Слепой судьбы участье.
 
К тебе я мчался сквозь века,
Тебя мне не хватало...
Несчастья - дерзкая рука
Мне на пути мешала.
 
Надеюсь скоро повстречать, -
Любовь уж у порога...
Над нами рок, - судьбы печать...
К тебе ведёт дорога.
 
5.05.2018