Здравствуй, прынц...

Здравствуй, прынц...
Здравствуй, прынц. Да-да, вот ты, крутой и смазливый мачо,
Всё ты скалишься…ну а зубки возьмут, да выпадут.
Целоваться с тобой – всё равно, что жевать жвачку,
Очень сладко, но знаешь, придётся когда-то выплюнуть.
 
Очень сладко… Да что ты знаешь, скажи, о блуде?
Что ты смотришь лукаво, весёлый да обаятельный?
Секс с тобой – всё равно, что еда в дорогом фастфуде:
Быстро, вкусно, но не здорОво и не питательно.
 
Что молчишь? А впрочем, ладно, молчи побольше,
Все твои слова уже вызывают скуку.
Говорить с тобой – помоечных гладить кошек:
Да, пушисто мурчат, но после помоешь руки.
 
Быть с тобой – всё равно, что мультик смотреть дурацкий:
Хоть и весело, но пусто, сюжет бесплоден.
Знаешь, я ухожу. И не надо за мною гнаться;
Выбирай из тех, кто больше тебе подходит.