Цветёт калина. (Песня.).

Аудиозапись

ПРИПЕВ:
Цветёт, цветет под окнами калина!
Дом утопает в облаке цветов!
Ах, если, б знала, как люблю Полина!
Как сердце мучит первая любовь!
 
1.
Хожу весь вечер, а меня не видно,
Из-за цветов меня не разглядишь…
Я вновь один, как это не обидно,
Но свет горит и значит ты не спишь!
 
2.
Несет в окошко ветер запах нежный
Как я хочу, как он тебя ласкать!
И цвет калины этой белоснежный
В ночи нас вместе стал, бы укрывать!!!
 
3.
Я не уйду, хоть ждать придется вечно,
Денёк другой калина отцветет,
И ты заметишь из окна конечно,
Тропинку, что меня к тебе ведёт!
 
4.
Не устаю надеяться и верить,
Хожу весь вечер под твоим окном,
Когда - нибудь но, …распахнутся двери…,
Ты позовёшь меня и впустишь в дом!!!
 
01.04. 2018 год