Пропажа. (Детям.).

Аудиозапись

Убежал котенок Пышка…!
Где теперь его найти…!?!
Маленький ещё он слишком,
Одному гулять идти!
 
Настя ищет под диваном,
Ищет даже на окне,
Я кривить душой не стану,
Что котёнка жаль и мне!
 
Посмотрел среди игрушек…,
…Не поверил я глазам…!?!
Там торчат котёнка уши,
И скрывается он сам…!!!
 
13.03.2018 год.