Прощаясь!

Аудиозапись

Налил сто грамм за упокой души…,
Кусочек хлеба на стакан положил,
Поговорить с тобою я решил
Ты, б был согласен думаю я… …тоже!
 
Мне без тебя весь этот мир не мил!
Я одинок, как брошенный в пустыне!
Пока ты жил совсем другим он был,
Но изменилось всё вокруг отныне!
 
Поговори со мною, близкий друг!
Всегда мы знали, этот свет не вечный,
Но и не ждали, что так быстро, …вдруг…,
И не успели всё сказать конечно…!!!
 
Не важно в жизни этой были где,
Но чувство локтя нас не покидало
И не заметили с тобою в суете,
Как быстро жизнь страницы пролистала!
 
С тобой ушла сегодня часть меня!
Я понял вдруг, что всё кругом, так зыбко!
Жить остаётся в памяти храня
Твой верный взгляд и добрую улыбку…!!!
 
20.03. 2018год.