Доброе утро!

Доброе утро!
С добрым утром! С теплом и удачей!
Пусть прохладно и дождь за окном,
Бодрый день - кто служить, кто на дачу,
Кто хозяйство ведёт и мурлычет с котом.
 
С добрым утром! С весёлым денёчком!
Запах кофе и лёгкий настрой боевой,
А родные сыночки и любимые дочки
Радость в сердце несут и пятёрки домой.
 
Утро доброе, бодрое, новое, нежное -
Словно жизнь начинается снова, с нуля!
Настроение мая такое безбрежное!
Новый день наступил на планете Земля!
 
11.05.18г
София Заря