Охраняем сами дом
Мы с собакой на окошке,
Заняли тут место кошки.
И теперь в охране пёс
Много пользы нам принёс.
Мы хотя с ним не похожи,
Нравимся друг другу всё же.
Я немного загорел,
Тоже пёс не очень бел.
След чужой и осторожный
Мне учуять невозможно.
Это даже не вопрос –
У меня ж не пёсий нос.
Испугать нас вместе сложно,
И одних оставить можно.
Враг сначала задрожит,
Потом быстро убежит.
Как всегда нет кошки с нами.
Обойдёмся смело сами.
Также дружно будем жить.
Дом без мамы сторожить.