РАННЕЕ СВИДАНИЕ

Сегодня вышла спозаранок
Цветы полить, что в палисаде,
В надежде, что проедешь мимо
И улыбнешься ты мне мило.
И вот увидела машину,
А в ней любимого мужчину.
И словно оборвалось сердце,
Потом сорвалось в ритме скерцо...
Тебе, конечно,  не признаюсь,
Что для тебя так рано маюсь...
Ведь поливать в такую рань,
Не нужно было бы герань.
Предлог лишь - поливать цветы,
Ведь знала, что проедешь ты.
Хотела милого увидеть,
Хотя бы так, в таком вот виде.
Одним глазком хотя б взлянуть,
Желать: "Удачи. В добрый путь!"
Теперь и можно на работу,
Ведь много дел, свои заботы.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115081801665
18.08.15