ПУСТЬ В СЕРДЦЕ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ

На все и вся гляжу я сердцем,
Оно ведь зорче, чем глаза.
А стоит сердцу разгореться -
Любовь воспламенит искра.
И открываю тихо дверцу
Я в тайный мир, где правят чувства.
А эта дверца - доступ к сердцу,
То, что способно на безумства.
Гляжу на мир,  живу в котором,
Глазами, сердцем и душой.
И вижу каждый жест, что вторит-
Ничто не вечно под луной.
А я хочу любви чтоб вечной.
Коли не вечной, то надолго.
Чтоб в череде дней бесконечной
Жить и дышать любовью только.
Неужто многого хочу я?
Моя надежда иль напрасна?
Ведь не хочу я жизнь пустую -
Она с любовью лишь прекрасна.
Я знаю, сердце не обманет,
Желает мне любви и счастья.
И без любви жить не оставит,
Готова в этом я поклясться.
И я от всей души желаю-
Пускай в сердцах живет любовь!
Она всем миром обладает,
Она - основа всех основ!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116060703242
07.06.16