СЕМЬЯ И... СВОБОДА

Влюбляются люди, семью создают,
Построят свой дом, создадут там уют.
Со временем, жаль, участились разводы...
В семье не живется, манИт "плен" свободы.
И сами самцы выбирают тот "плен":
Им кажется, так избегают измен.
Измена супругов, как злая стрела,
И, как не крути, ранит оба сердцА.
Одни обожгутся и дуют на воду,
Другие, действительно, ценят свободу.
Без тещи они, значит,  и без блинов...
Им лучше, видать, без семейных оков.
Мужчинам свобода - пристанище рая.
Счастливая, кажется им, жизнь настала.
Но все таки люди обоих полов
И жить должны в паре - удел их таков.
А если мужчина хорош и не жмот,
Любая такого к рукам приберет.
Свобода - неплохо, один когда - туго...
И люди не могут жить врозь друг без друга.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115091301454
13.09.15