Эта женщина живет

Эта женщина живет
Эта женщина живет
в том окне от звезды крайнем...
эта женщина поет,
просыпаясь утром ранним...
 
Эта женщина поет
то, о чем лишь знали двое...
даже дождь все также льет -
вот занятие простое...
 
Эта женщина живет,
не исчезла, чтоб вы знали...
и судьбы водоворот
вдаль несет её печали...
 
Может просто вас ей жаль,
а на чувства нет управы...
лунной ночью вяжет шаль
и считает, что вы правы...
 
Эта женщина поет
о любви так неизменно...
эта женщина живет
как и все - обыкновенно...