Жизнь продолжается

Жизнь продолжается
Все митинги, и праздники прошли,
От ветра в парке ветки шелестели.
Парада ждали, со Страною шли,
Перед глазами те события летели.
 
И снова будни у народа начались,
Ученикам экзамены сдавать осталось.
К последнему звонку готовятся они,
И вальс прощальный выучили сами.
 
Весна вокруг, дожди пока идут,
Быстрей растёт цветочная рассада.
За черемшою скоро в лес пойдут,
И этой первой зелени мы рады.
 
10.05.2018г