Скомканное прозрение.

Скомканное  прозрение.
Любовь не может быть –
ни «первой», ни «последней»…
Любовь не может быть – «убийцей»…
Любовь обязана – в тебе родиться,
чтобы берёг её ты –
как свою зеницу.
Отсутствие Любви – трагедия.
 
 
Быть может есть места –
где люди любят
и теплом любви согреты…
Места –
где Чувства, а не Секс –
для визави…
А в том краю,
где я живу –
есть книги про Любовь,
и есть поэты.
Но,
нет Любви…
*+*
(зеница – глаз; визави :(франц. vis-a-vis). - друг напротив друга)
 
ночь, Минск, Лоджия