Жизнь после смерти.

Жизнь  после  смерти.
Хорошо уйти в луга,
в травы лечь высокие.
Тишина…
Чистый, чистый небосвод…
Высоко
облако плывёт –
одинокое…
И сливаешься с Землёй,
ты - с печалью тонкою,
от бесконечности полёта…
Ведь Земля средь звёзд плывёт
тоже – одинокая…
У Земли – своя душа,
у тебя – земная…
Жизнь, как облако, плывёт…
А куда… не знаем…
Жизнь, как облако – одна.
И другой – не будет.
Жизнь твоя – другим видна…
Не суди чужие,..
может люди и твою
сильно не осудят…
*+*
вечер, под яблоней, в Коссово