Очень больно.

Мы делаем друг другу очень больно
И даже не подумает никто
Что нужно осторожней быть с любовью
Ведь время не излечит никого
 
 
Искусанные губы кровоточат
И искры с глаз летят на мокрый пол
Не знаешь, что поделать с одиночеством
И говорить мешает в горле ком
 
 
Мы делаем друг другу очень больно
Вонзаем в сердце тысячи ножей
И постепенно истекаем алой кровью
Ведь сердце - беззащитная мишень.
 
 
5 января 2018 года.