Родились мы ни в Каннах и Ниццах

Родились  мы  ни в  Каннах и Ниццах
Родились мы ни в Каннах и Ниццах,
И дворцы не скучали по нам,
Пыль глотали на улицах, в лицах,
Был загар, что с песком пополам…
 
Наши школы и парты скрипели,
На портфелях катались и что?
Лимузины не знали и пели,
Бег на крыше….смеялись в лицо….
 
Огороды под нами трещали,
Знали байки, которых уж нет,
Что гостей по одёжке встречают,
Не терзали слова наших лет….
 
Наши Канны - ночные танцульки,
Наши Ниццы – учебные дни,
Соловьиное лето… зарницы….
И рассвет, что пробьётся в ночи…. 10 мая 2018 Лара Д.