Тайны утра

Тайны утра
Софитами утро заблещет,
И капли дождя оживут,
В берёзах задумчивый ветер,
Вздохнёт и всплакнёт пять минут….
 
У солнца свои приведенья,
Мелькают и в орбах живут,
Движенье их носят стремленья,
То встанут, то быстро мелькнут….
 
Софитам- не справится даже,
Здесь мастер другого звена!
Блестит совершенство и пляшет…
Он знает рисунок огня… 10 мая 2018 Лара Д.